Крокозябушка

Ирина Собишина
          1.
Я, жуткая? Я,грязная?
Я, бяка безобразная?
Я, ведьма. Но я, добрая,
Сердита, но не злобная,
И вижу прелесть в пьявках...
За то хожу в мерзавках!
Сердита,но не злобная,
Я, ведьма, но я добрая,
Я, бяка безобразная?
Я,жуткая? Я, грязная?!!

           2.
Я Крокозяба.Крокозяба! Крокозябушка...
Но не держу за пазухой я камушка.
Но почему меня вы обижаете?
И почему меня в свой круг не принемаете.