Жизнь похожа на игру, в которой я не знаю правил

Елена Томина
лихорадочно руки... роняю ключи перед дверью...
не разувшись на кухню... заваривать чёрный покрепче...
и молчанье в блокнот... слишком трудной случилась неделя...
выходить на балкон, чтоб курить... чтобы капли на плечи...

и в ладони... а мне ведь недавно казалось, что крылья...
пыльность окон и неба давно оттеняют друг друга...
чёрный с сахаром... греться внутри... это осень... простыла...
сотрясаться от холода, кашля, рыданий... без звука...

зажиматься в комок... между стен... и отчаянно верить,
что придёшь... что звонком тишину... что хоть кто-нибудь вспомнит...
мы не стали счастливее... хоть мы и стали взрослее...
выходить на балкон... листья рыжие ветер, как дворник...

стылых луж зеркала искажаются... падает небо...
зажиматься в комок... сердце сплошь из царапин и ссадин...
слишком трудной случилась неделя... в которой... ты не был...
ты уже не придёшь... я пытаюсь казаться сильнее...
только осень простывшие улицы вновь листопадит...



(фото взято отсюда - i7.beon.ru/57/32/173257/87/17930787/odinochestvo.jpeg)