небо багряно-голодное

Эрлик
Небо багряно-голодное,
Пожираешь детей своих,
Доказуя "величие",
Комплекс ничтожного
Лже-бога-тирана
Вопиет к алтарям человеческим,
Гетакомбам,
Парящим кровью невинною!
Как же заткнуть сию Ненасытную глотку?
 Как прекратить истребление?
Напоить нашей болью богов всех вселенных?!!!

Небо проклятое,
Море кровавое,
Вскрыть тебе брюхо
Серпом нарастающим,
Властью серебряных пик Рогоносного!!!