Нам кажется...

Вагир
...Нам кажется - выбираем
   Друга, любовь, дорогу..,
   Уйдя - не умираем:
   Каждому понемногу...

   Выбор сделан - не нами:
   Было, так Есть, и - Будет!..
   Мы "выбираем" сами -
   Время, где Нас прибудет.

   Место - где уродишься,
   Пару - Тебя кто Родит:
   Знать бы - где пригодишься,
   Сколько "не званных" бродит...

   Судеб на перепутьях -
   Редки бывают Встречи..,
   Как воробьи на прутьях:
   Дара лишённы речи...

...Другие когда "услышат" -
   Сердце полНится Силой:
   Значит - Тобою "дышат"
   В этой Сторонке милой...

      17.30-17.45  2009г.