Мы дети своего времени

Таль Бэт
Мы дети своего времени -
Нам принятый устой скучен.
Мы вскормлены в раю Ленина
И изгнаны плевком в душу.
О нас не загрустит родина
И даже не всплакнет матерь,
Поскольку мы ее продали,
За тридцать.. золотых, кстати.
И выгнав из церквей боженьку,
И трижды поменяв знамя
Мы смотрим до чего дожили..
И хочется домой к маме.