Любовь

Светлана Мулюкова
Коронуй меня чувством светлым,
Чистотой любви непреложной.
Сделав шаг к ней навстречу смело,
Отдаю ей всё, что возможно.

Не живу лишь наполовину,
Мне штампованных фраз не надо.
Расправляю и крылья, и спину,
Её сила сильнее яда!

Лишь любовь не имеет цену,
Выживая в пылу сражений...
Умирает, познав измену,
За секунду без возрождений.

19.10.2009.
Худ.Галина Полоз.