Солнце

Ирина Кузнецова Гречихина
   

Солнце безграничное
Слепит глаза,
А на тонком прутике
Сидит стрекоза
И играют радугой крылья её,
Словно разноцветное счастье моё.
Я лежу на травке,
 Ввысь направив свой взор.
Облака рисуют необычный узор:
Горы будто в сказке,
А вокруг бирюза.
Жаль вот только солнце слепит глаза.