Любовь

Ирина Кузнецова Гречихина
Любовь- полет, дар Бога удивительный,
Как в небе голубом блестящий самолет.
Внезапно возникает и стремительно,
А счастлив тот, кто чувства сбережет.

Лови мгновения! В ответ не жди награды!
Попробуй поселить Любовь в душе своей,
И ты почувствуешь, как прочь уйдет досада.
Деревья зацветут и станет жизнь светлей.

Прими как должное, коль все же нет взаимности,
Ни капли не жалей растраченной любви.
Как в детстве поступала, по наивности,
Ты радостно бесценное дари.