411. Смысловое

Павел Мангупский
Я - вечер тёплый и хмельной,
Ты – холод утренней росы,
Я – красно-терпкое вино,
Ты – блик ноябрьской грозы,
Прохлада губ – твоя мечта,
Моя – дыхания тепло …

И между нами пустота
И всё вокруг белым-бело.
Всё предсказуемо вполне,
Вся жизнь – как гОда времена:
Зимы узоры на окне
Сотрёт безжалостно весна,
Иссушит зелень лета жар,
Промочит осень мир опять ...

Тебе достанется душа,
А мне лишь смысл чего-то ждать.