К Богу...

Александр Безъязычный
О Господи! Ты с высоты своей
Сквозь небо взгляд на землю опусти,
Попробуй отыскать среди людей
Того, что больше всех грустит.

Я думаю, когда увидишь ты,
Мою поломанную жизнь,
Поможешь выбраться из темноты,
Душе моей подняться ввысь.

Узнай, что у меня лишь есть
Мечты о той, которой нет,
Как будто кто-то творит месть,
Издав мне на любовь запрет.

И ты поймёшь, что у меня
За жёсткой, высохшей душой
Одна молитва для тебя ,-
Мне нужно встретится с мечтой...

Ведь я по жизненному морю
Плыву один ,- и края не видать,
И в дождь, и в шквал, и даже в бурю
Ищу тот берег, где смогу пристать.

Но долго ль плавать я смогу
Увы, мне этого не знать.
Пока я делаю всё что могу,
А дальше уж тебе решать...
         
        * * *
Одно прошу я у тебя,-
Ты мне дорогу покажи,
Мне всё равно,на берег иль на небеса,
Лишь бы из ада для души!!!