Не знаю

Александр Безъязычный
Остановись, замри на миг,
И взгляд свой к небу поднеси,
Быть может, ты услышишь крик,
Что болью рвётся из души.

Я знаю - ты на свете есть,
Я знаю что совсем ты рядом,
Я знаю - ты нужна мне здесь,
Но как собрать всё это разом ?

Быть может, ты сама найдёшь
Слепца, что рядом блудит,
Быть может, ты меня поймёшь ?
А нет - так будь что будет.

Замри, почувствовать попробуй
Тот мир, в котором я живу,
Быть может, ты покажешь мне дорогу,
Что долго так найти я не могу.

Ты знаешь, я уже устал,
Среди людей от одиночества страдать,
И к жизни хуже относиться стал, -
Уж больно надоело мне играть.

Поэтому прошу, не прячься от меня,
Мне тяжело и так тебя найти.
Но знай, уж коль найду тебя, -
Утонешь ты в моей любви...