Держаться на плаву назло судьбе

Надежда Кожуховская
Давно когда-то я стишки строчила
О многом,но всё больше о себе,
Как жизнь меня жестокая учила
Держаться на плаву назло судьбе.
Шли годы, всё плыла я по теченью,
Но свой причал увидеть не смогла.
Однако даром не прошли ученья,
Бесценный опыт я приобрела.
Безлюдный берег ничего не значит,
Попробуй сделать сто шагов вперёд,
Возможно там и ждёт тебя удача,
Коль нет, всё повтори , вдруг повезёт.
         2009 год