Девушка

Александр Безъязычный
Поплачь, я знаю – это больно,
Любовь свою так потерять,
Но видно так судьбе уж вольно,
Что ты не в силах повернуть всё вспять.

Твоя любовь неотвратимо умирает,
На сердце оставляя след,
Поверь, я тоже знаю,
Что у него кровавый цвет.

Я знаю - одиночество ужастно,
Ты тоже пережила эти дни,
Но ты поверь, что не напрасно,
Когда-то ведь уйдут они.

Ну а пока, с тобой вдвоём,
Тропинкою одной шагаем,
Когда куда-нибудь дойдём –
Никто из нас не знает.

Тебя прошу я – не забудь,
Что в чуствах ты совсем не одинока,
Сильнее в этой жизни будь,
Ведь где-то я смотрю в пустые окна.