цветы вместо слов

Павел Кира
Когда вижу тебя,мое сердце стоит,
Губы просто молчат и мой голос дрожит,
Лишь когда я с тобой, я могу быть таким,
Лишь, когда ты со мной, я тогда не один.
выгляжу я дураком, смотришь на меня ты,
Но лишь в этот момент меня спасают цветы.
Когда сохнет во рту
И нет тех нужных слов,
Сказать, что люблю,
Сможет мой букет цветов!