А я по-прежнему живая

Ла Гулю
Когда решишься все простить
И с новой верой жить,
Другого надо отпустить
И обо всем забыть.

Забыть обиды, стыд измен.
И глупые слова,
Как прах ты отряхни с колен,
Душа твоя жива.

Она жива пока скорбит,
Пока кипит от гнева,
Но вот полюбит,все простит
И снова станет смелой.