Осенний циферблат

Ольга Гутмахер-Мусина
Вечереет нынче рано,
Осень циферблат часов
Золотом своим упрямо,
Сберегает от ветров.

Ни дождинки, ни слезинки,
Все закрыто " под замок".
В небесах парят песчинки,
Небо словно - островок.

Скоро, скоро разродится
Туча ливнем и грозой,
Листья желтые, что птицы,
Закружатся над землей.