Загадки

Наташа Корецкая
Вы о чём, когда сказали,
что меня прекрасней нет?
На ногах моих сандалии,
в руке моей – лорнет.

Вы о чём, когда шепнули
то, о чём нельзя совсем?
Удержаться мне на стуле
многих стоило проблем.

А о чём глаза глядели
и расширились зрачки?
В сердце – тихие свирели,
в небе – звёзды-светлячки.

Накопилось тех загадок
с целый короб – вот так день!
Будет сон сегодня сладок…
Солнце, спрячься за плетень!

18 октября 2009