Я хочу поиграть

Лена Белочка
Я хочу поиграть,
Идем!
Я хочу погулять
Под дождем.

Я хочу наблюдать
За тобой,
Я хочу поиграть
В любовь…

Я хочу эту жизнь
Прожить,
Я хочу снова Их
Любить,

Я хочу поиграть,
А ты?
Я хочу все сжигать
Мосты…

Не уйти, не остаться
Здесь,
Больно вновь расставаться,
Месть,

Мне нельзя уходить,
Забудь,
Научусь не любить,
Пусть!

Я хочу вновь ребенком
Стать,
Я хочу вновь с тобой
Играть,

А ты уже взрослый,
Ведь так?
Снова крыльев холодный
Взмах…

Я растрачу свою
Любовь
На тех, кто не достоин,
Вновь,

В их числе вот и ты,
Прости,
Я сожгла все мосты
На пути…

Вот хочу я пойти
Домой,
Я хочу все забыть
Порой,

Я хочу поиграть
С тобой,
Поиграем давай
В любовь…