этот мир скоро нас позабудет...

Елена Краузе
* * * *  * *

Этот мир скоро нас позабудет,
Эта память вместе с нами умрет
Долго долго дождь слезы лить будет
Над всем тем, что уже не придет.

А пока желто-огненный вечер,
Дышит осенью и жженной листвой
Кто-то ждет обещанной встречи,
Но уже не со мной...не с тобой