Чудесны чары ЧУ!

Валера Молотков Овчинников
          Футуризм
    
        Звучанчики-3

    
Члюхнул чебак,
Чайка - чпок.
В чаще чинары
Чибис чивикнул:
"Чинь. Чинь. Чинь.
Чиви-чиви - чьюуу!"
Членистоногие
Чухнули
В череду череды,
Чистотела.

Чудесны чары ЧУ!

ЧУслики, чОслики,
ЧарОны, ЧОроны,
ЧушкАнчики,
ЧамЫш, ЧагОз.

Чудесны чары ЧУ!

Чайхана!

Четыре чалмы
Четыре часа
Чинно
Чвыркали чай
Из чеканного чайника,
Чаруясь чадрой,
Чуя чары чулок.

Чудесны чары ЧУ!

Чей-то чинарик
"Честерфильда".
Чадила чурка.
Чавкали из
Чугунка
Чебуреки.
Чилим в чашке,
Чашка чечевицы,
"Чак-чак" в чашке.
Чаканчиками
Чокалась чача.

Чудесны чары ЧУ!
Черезчур!

В Челябинск,
К Чусовой, в чащобу,
К чудакам.


Чу - река в Средней Азии.
Чалма - восточный мужской головной убор.
Чадра - женский головной убор, с зановесочкой на лицевой части.
Час - в Средней Азии, в жару 80-90минут.
Чебурек(китайское) - большой жареный пельмень во фритюре.
Чилим - водяной орех, очень вкусный.
Чак-чак - восточная сладость.
Чача - виноградная водка.
Челябинск - большой город значительно севернее Чимкента.
Чусовая - река на Урале