Кому привалит, а кому-то не даётся

Сергей Васильев Младший
 
Да, ты волен делать, что хочется,
В телефоны порой шлют приветы вам,
Притаилось в углах одиночество,
Но не вешаться из-за этого?

Что охота неволи пуще нам,
Письма, фотки напомнят милые…
Дожигай, что тебе отпущено,
Коротай свои дни унылые.

Влезь в халат и любимые тапочки,
Когда ночь за окном загустела….
Счастье так похоже на бабочку,
Раз спугнёшь, и, прощай, улетело!
                19.10.09.