Я просто люблю тебя

Маргарита Говзбит
Спасибо ,что ты есть! Спасибо за любовь!
Я не подозревала,что когда либо,буду самой счастливой в мире,буду чувствовать то,
что чувствую теперь...У меня захватывает дух и не хватает слов,чтоб все выразить...
Я просто безумно люблю тебя и хочу,чтоб все об этом знали!Я хочу кричать о любви
и знаю,что ты чувствуешь тоже самое!Что бы было,если б я тебя не встретила?..Ты говоришь:
"Был бы другой..","Меньше бы мучилась."...Ты не прав!Мне не нужен ни кто другой,мне нужен ты!..А муки....Такие муки мне в радость!Это сладкие муки!Любить и быть любимой-это высшая награда! И БОГ дал мне эту награду,которой и не ждала уже. Мне завидуют девочки по 20 лет..,а у них ведь все впереди.Может и в самом деле,я счастливая,раз так...Я летаю,я горю,я сияю,я цвету...И спасибо тебе,мой родной человек,что всегда со мной рядом,даже если ты далеко...Чувство,что у меня в груди 2 сердца!Когда тебя нет,я скучаю каждую минуту.Мне всегда не хватает времени,чтоб насмотреться на тебя или просто помолчать вдвоем...Я расстаюсь с тобой на минутку,будто на всю жизнь...Я не могу без тебя жить,дышать...Я просто не могу без тебя!Я ни на минутку не могу о тебе забыть,даже,когда нужно забыть.Мысль о тебе дает мне силы и терпение,чтобы жить,переносить трудности,бороться и к чему то стремиться!Ты мой двигатель,мой кислород,мое счастье,мое чудо,моя душа,моя жизнь...
Боже! Спасибо Тебе за это чудо!За любовь!Спасибо,что по воле Твоей,он есть и не прошел мимо! Дай ему,Боже,всего,чего он заслуживает...,а он достоин всех благ!Забери у меня и отдай ему,если это будет нужно....
Я люблю его!И как же я его люблю!!!Дай нам как можно дольше сохранить это в себе и быть счастливыми.....


Посвящается любимому человеку.