пунктир

Владислав Швецов
с рукой родилась кисть
с пальцами умерли ногти
по частям выдергивала жизнь
рисуя белый пунктир на дороге

колесом подавилось
выхлопом видит над собою небо
асфальтовыми рытвинами покрылось
закатанное в ровную линию тело