Я вышла из зада

Вадим Шильцын
Источник: «Я из ада...» (Ольга Касьянова) http://stihi.ru/2008/05/12/4209

«…Я вчера была слишком пьяна…
Я вчера не хотела покоя…
Я стакан допивала до дна,
И ласкала бутылку рукою…

…Перестаньте, я снова мертва…
И живой мне воды не несите…
Я из ада…и хоть неправа,
Вы простите мне это…простите…»

Рецка:
До чего же башка с бодуна
иногда вдруг болит. Вспухла рожа.
Осушая стаканы вина,
я старалась излишне, быть может.
А теперь вот сижу и курю.
Туго мыслю: "Не выпить ли яду?..
Не тащите меня к алтарю.
Я не в форме. Я вышла из зада!