Просто лень

Константин Пилюгин
Вы, ведь правда, сидите без дела,
Скучный взгляд уперев в потолок,
И ленивое, грузное тело
Сладкий, свой, создало уголок.
Поднимитесь,не нужно работы ,
Только руку к столу протяните.
Ручку взять, без натуг, беззаботно,
Рифмы, просто, слагать, Вы начните.
Видишь ты, получился катрен
Ну, а может поэмы глава
Не тяни, напиши о себе
Ты на конкурс"Золотая строфа"