Человек, который любит и ждёт

Ирина Епифанцева
Вперёд летит стремительный наш век!
Затягивает дел круговорот...
Но только есть на свете человек,
Который нежно любит, верно ждёт!
Когда швыряет хлопья белый снег,
Иль дождь косыми струями сечёт,
Я знаю: есть на свете человек,
Который нежно любит, верно ждёт!
Он остановит времени разбег,
И от любых невзгод меня спасёт -
Мой дорогой, хороший человек,
Который нежно любит, верно ждёт!
К нам благосклонен будет новый век,
И утром солнце обязательно взойдёт.
Как хорошо, что есть на свете человек,
Который нежно любит, верно ждёт!
Храни его, Господь, от разных бед,
Не пожалей же для него своих щедрот!
Всегда пусть будет счастлив человек,
Который нежно любит, верно ждёт!