Папа вернулся!

Лариса Мурнева
Я с девочками во дворе играла.
Ты что как попугай ? - одна из них сказала.
Всегда твердишь лишь - папа,папа,папа...
Так часто повторять ты это не устала?

Мой папа будет очень рад вас видеть!
Мой папа - мухи не обидит!
У папы - добрая душа!
Сказал он: Жизнь так хороша!

Вчера ходили с папой на футбол,
Он громче всех кричал на стадионе "Гол!"
Мой папа к облакам меня поднял ,
Кружил под небом...И - поцеловал!

Подружки милые моей беды не знали,
Ведь пап , хоть и на время , не теряли!
А я его ждала три долгих года.
Но ведь на папу не проходит мода?

Не обижаюсь я за "попугая",
Вы можете назвать меня хоть кем.
Я почему счастливая такая ?
Мой папа возвратился насовсем !

                май 2008г

( папа  отбывал  наказание в виде  лишения свободы  срок - три года
за  автоаварию )