Не - пара

Вадим Бакулин
Рука ещё в руке,
А на сердце ненастье.
Шагаем налегке,
Изображая счастье.

Итог любви земной,
Всегда печальный, или...
Мы попросту с собой
Любовь не захватили?

Всё теми же идём -
Знакомыми местами,
Не вместе, - пусть вдвоём!
...И пропасть между нами.

Рука ещё в руке,
А на сердце ненастье,
И где то вдалеке
Скулит волчонком - счастье...