лёгкий отпуск

Теодор Польский
Хорошо бывать на море - лёгкий ветерок
Волны плещутся об камни, ласковый песок
Низко чайки над водою кружатся паря,
На неделю прилетели мы суда не зря
Солнце в полдень стало ярче и палит огнём               
Уходить все стали с пляжа, но и мы пойдём
К вечеру опять веселье - все на берегу
Сбросив, обувь и рубашку в воду я бегу
Быстро время пролетело, надо уезжать
Часто дома этот отпуск будем вспоминать