Твоё надёжное плечо

Ирина Епифанцева
Когда злой гений бал свой правил,
Дыша мне в спину горячо,
Ты мне помог: ты мне подставил
Своё надёжное плечо.
Оно, упасть мне не давая,
Опорой стало в трудный час.
И жизнь, обоим помогая,
Навек связала вместе нас!
И я сегодня твёрдо знаю:
Не разлучить нас. И ещё -
Всё время рядом ощущаю
Твоё надёжное плечо.