Только лишь тебе одной я нужен

Олег Снов
* * *
Только лишь тебе одной я нужен,
Только Ты на свете всех родней.
Стал навек твоим любимым мужем,
Среди всех бесчисленных людей.
Ты открыла мне рождение утра,
Ты венчала утренней звездой,
Улыбаясь блеском перламутра,
Увлекала лаской за собой.
Я с тобой встречал печальный вечер,
Мы с тобой мечтали под луной,
Песни звезд принес нам свежий ветер,-
Эти песни пели мы с Тобой.
И Тебя на свете нет роднее,
И любимей в мире тоже нет.
Мы в разлуке… Мчусь к тебе скорее!
Ведь не гаснет в нашем доме свет.