Ты - жизнь

Ольга Багирова
Ты тот, о ком всю жизнь мечтала,
Кого во снах своих искала,
Ты лучик света на плече,
Хочу тебя всего прочесть.

Но знаю, это не возможно,
Я буду очень осторожно
Касаться нежными словами,
Смотреть, что происходит с нами.

Дарить тепло свое тебе,
Оберегать во всем, везде,
Я для тебя готова литься
Дождем, а может возродиться

В росточке милом под окном,
И быть волшебным самым сном,
Проси, что хочешь, милый мой,
Но лишь не стать тебе чужой.

Я не могу прожить и дня,
Мой нежный тигр, без тебя!