Что человеку надо

Ирина Епифанцева
Что человеку надо, чтоб быть он счастливым мог?
Только б была Отчизна, и этот её уголок,
Где детство промчалось птицей, и скрылось навек вдали,
Где белых берёзок ситцы встречают приход зари.
Не так уж важен, наверно, комфорт уютных квартир:
Только бы был на этой цветущей земле МИР!
Только б встречать рассветы, слушая песни ручьёв,
Только бы знать, что где-то кто-то тебя ждёт.
28.07.76г.