Стянула сердце эластичной лентой...

Вариант Одиночества
 *
Стянула сердце эластичной лентой.
Не забинтовано – даю свободу
Дышать. Любить.               
Земля – пять континентов…
Я выбираю…               
- Небо и погоду.
Я выбираю – сон или реальность.
Да или нет, уйти или остаться.
Сходить с ума.               
Изображать нормальность.
Я выбираю – быть или казаться.
Я выбираю – тленье или вспышка.
Что именно?               
Бог знает…               
Точно знает!
На выдохе – от сердца – еле слышно:
Хочу любить…. И сердце замирает…
Живу и жду – такого вот момента.
Я знаю – так бывает… так бывает!
Стянула сердце эластичной лентой…
А то хромает. 

01-03.10.2009