Летний вечер

Ирина Епифанцева
Гаснет жаркий июльский денёк,
От реки потянуло похладой.
Беззаботный присел мотылёк
Отдохнуть на душистые травы.
И, как будто, полуденный зной
Тонет в быстрых, стремительных водах.
День уходит, уносит с собой
Ощущенье единства с природой.
Солнца диск замер вдруг, и на миг
Всё раскрасил загадочным цветом.
Я на фото хочу сохранить
Этот день уходящего лета.