Сомнений больше нет

Елена Акация
Всё в жизни неспроста,
   и встречи, и разлуки,
Случайность, рок, судьба
   или духовный взрыв?
У каждого свой крест,
   свои земные муки,
и свой Пожар у всех,
   и свой у всех Обрыв…
Качусь с крутой горы
   стремительно к обрыву,
успев лишь загадать,
   сквозь ужас и восторг:
«Вот если полечу,
   раскинув руки-крылья,
так значит, точно есть
   на этом свете Бог!».
Приблизился обрыв —
   и я лечу! Свершилось!
С восторгом неземным
   гляжу на белый свет.
А где-то подо мной
   и люди, и машины…
Теперь я поняла.
   Сомнений больше нет.