Да, комплексы... Да, холодна... Монолог

Таня Верба
Да, комплексы... Да, холодна...
А что же Вы, мой друг, хотели?
Когда уже я столько лет одна...
Зачем Вы это мне сказать посмели?

Да, я боюсь... Да, я отвыкла...
Менять мужчин - не мой удел,
И к одному за тридцать лет
Я так привыкла...

Да, в памяти хранить...
........Да, снова привыкать...
Не стоит по ночам в подушку плакать,
Бороться, верить, думать, побеждать!
И глаз красивых мне от Вас не прятать...

Да, настоящим... Да, забыть...
Все надо начинать сначала.
Вы лишь со мной хотите быть...
Вы ждали... Я в ответ - молчала...