Я - Творение Божье

Елена Восинская
Я – Творение Божье,  Свет Изначальный.
Я – Для Вселенной всей Венец Обручальный.
Я – Дыхание Жизни, Пульсация Сферы.
Я – Пробуждение Духа и Святости Веры.
Я – Земли и Неба Радостный Танец.
Я – Сиянья Любви Лучезарный Посланец…

19.10.09