Бой птичьему гриппу!

Вениамин Деменко
Сражение,   сражение,   идет   опять   сражение
И вместе с птичьим гриппом к нам петухи летят.
Да кабы, не случилось вдруг, от мрази поражения,
Мы  уничтожим  всех  курей  и  даже  всех  утят.
Но страшное знамение подвергло нашу нацию.
У   мужиков   тенденция, прически  -  хохолком.
И вскоре поколение устроит демонстрацию
У мавзолея Ленина под лозунгом  - «ВЕЛКОМ!»

Тут в гости к нам пожалуют великие и страстные:
Педоросня из запада на крыльях прилетит,
И вирусы гламурные, для мужиков опасные
Флюидами куриными размножат  простатит!
Вдруг бабы разрыдаются и в Грузию смотаются:
- Уж лучше  геноцвали, блин, чем пахарь импотент!
И мужики несчастные по улицам слоняются
И бизнесмен, и пьяница, и даже честный мент!

Пропала наша Родина, исчезла демография
И нет теперь спасителя, как раньше в старину,
И мощное орудие не вздыбит порнография,
Похоже наше воинство пропукало  войну.
Но есть на свете витязи, с мечами стопудовыми,
Что могут одной левою, вражину расшибить.
И всяких фриков-зверевых, они своей елдовою
Бесстрашно и решительно, смогут разрубить.

Потом в лабораториях, биологи секретные
От гриппа петушиного вакцину создадут!
И гомосеки разные, аж в отпуска декретные
С огромными пузищами скопом вмиг пойдут.
Тут премия от Нобеля, по миллиону зелени.
На каждого пузатого, пополнит нам казну.
Да к этому, еще при том, потасканые грЕбени,
Хоть к нашей демографии прибавят новизну.

А женщины продажные, что в Грузию смоталися,
Подавятся от зависти, да как поднимут вой:
- Ой виноваты дурочки, что хачикам отдалися
Эй, мужики рассейские  возмите нас домой!
Мы станем вам помощницы, хорошие пригожие
И по утрам, по сотни грамм вам станем наливать
Мы будим вас отглаживать, что б стали вы похожие
На президента Менделя, чего ж еще желать?

Признает  мир, обиженный великою державою,
Однажды,  сокрушившую вирус брекеке,
И песнью поэтической восславят вечно здравую
Россию удержавшую, огромный меч в руке!
А всякие там элтоны, обамы из америки
Поймут что сила верная, не в вирусных жуках.
И все масоны сраные, захлюпают в истерике,
Когда молва докатится о русских мужиках!