Двое

Лариса Мурнева
Деревня в сугробах , спит домик в снегу.
Приехали двое развеять тоску .
Растоплена печь , полыхают дрова ,
И кажутся к месту пустые слова...

Внимателен он и учтива она ,
КружИтся слегка голова от вина...
Судьба их случайно на время свела ,
Уж тенью разлука в сердцах пролегла .

январь 2009г