Не трогай..

Утонувшее Солнце
Ну привет,мой несбывшийся.Как ты?Живешь?Слишком скомканно.
Что с глазами?Привычная фишка-Не спать до пол-первого.
Да.Я всё залечила.Но вера по-прежнему сломана.
Да.Умею теперь управляться с загонами-нервами.

У меня всё отлично.И знаешь,наверное счастлива.
Да.Вконтакте "Есть друг".И в кармане,как видишь ни пачки.
Я не слушаю грустные песни...Не веришь мне на слово?
Ты рентген моей правды..Ты профи в житейских задачах.

Нет.Не трогай.Пожалуйста.Это фальшивые нежности...
Ведь в тебе все по-прежнему.Ты не способен быть искренним.
Даже в голосе те же отвратные нотки небрежности..
НЕздоровый цинизм в пожеланиях "Счастья большого с Ним."

Мне твое одобрение,знаешь,как мертвому градусник.
Ты прости за такие сравненья.Устала до чертиков..
Не сложилось.Не выдержал "шторма" наш маленький парусник..
Догадался,где ты?Да,любимый.Конечно за бортиком..