Какой дорогой идёте, товарищи?

Шанти Яцковская
В этой реальности всё действует настолько, насколько Вы верите в это.
Это если Вы – творите свою реальность.
Если Вы Со-Творец, действуют несколько иные правила.
И, наконец, Вы просто принимаете данное от судьбы,  рока и т.д. и т.п.
То есть осознание каждого момента жизни.
По ходу вариантов развития реальности множество, меняй ракурс, смотри на ситуацию с нужной тебе точки зрения, формируй "видение" и ...живи.
"Каждый выбирает для себя... чёрту поклонятся или богу... каждый выбирает для себя".
Энергоинформационное заражение" - не пустой звук, поверьте.
Человек (или группа таковых), при помощи логики в состоянии увести очень далеко от выбранного вами Пути. Следите за возникающими мыслями. Осознайте - надо ли это вам? Извлекайте уроки от общения.
А то, какие события происходят в это время (мысль реальна и материальна) - покажет отчётливо каждому - "Какой дорогой идёте, товарищи?"