Яркий чудный порыв, ты в руках моих нежная крошка!

Софиалера Федотова
   

Яркий чудный порыв, ты в руках моих нежная крошка!
Но, смущаясь молчишь,и краснеешь зачем то немножко
Запах нежных духов с завитками ложаться на плечи
Мы танцуем танго, танцуем танго,"Золотые свечи"

Какой дивный наряд, ярко-красный костер на виньетке
В быстром темпе танго,стучит сердце у милой кокетки
В этом зареве грез,вся планета, с улыбкой подружки
И сиянье небес, золотится у нас на макушке.

Славный,нежный роман, сами чувства любви оживают
Что творится в душе, только танго все понимает
Еще взгляд, еще взгляд и мгновенья уже улетают
Этот дивный наряд, дивный наряд в блеске шелка не тает.


http://stihi.ru/2009/10/19/7297
Рецензия на «Аргентинское танго» (Игорь Ларионов)
Понравилось очень произведение.Игоря Ларионова
Написала рецу-стих, в своем варианте,как получилось.Спасибо Вам
Игорь большое за вдохновение.