В этом городе темноты

Вероника Юрьевна
в этом городе темноты,
мимолетных холодных встреч,
забери меня из пустоты,
постарайся меня уберечь.

дай мне руку, просто коснись,
позабудь заботы, печаль.
просто ночью мне не_приснись,
не скучай по мне, не скучай.

в этом городе фонарей
помоги мне остаться во тьме,
уходи от меня поскорей
в настоящем/грядущем сне.

мимолетно касание губ...
все вранье, никому не понять
и со мною не будь так груб,
ведь не хочешь меня потерять?

15.10.09