Вы не любили так, как я...

Наталия Шайбакова
Вы не любили так,как я.
И не хотели меня так же.
Порой я Вам была близка,
Порой я Вам была и в тяжесть.
Вы ненавидели меня.
И презирали,друг, ведь так же?
И я была Вам дорога
Как морю парусник бумажный!
Я поднималась к небесам,
От страсти тайной задыхаясь.
Парить хотелось в унисон...
А Вы,собой Вы наслаждались!
Ну что ж,я ухожу сама,
Снимая тяжесть объяснений
С плеч Ваших.Все моя вина-
Бросаться в омут без сомнений!