Новогоднее пожелание

Евгения Якубович
                Леночке
Чтобы было всё прекрасно,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы небо было ясным,
Чтобы было много счастья,
Чтобы были все здоровы,
Чтобы жизнь текла как надо,
Чтоб сегодня, завтра, снова
Нас ждала судьбы награда.
Чтоб погода не менялась,
Чтобы не было печали,
Чтобы дружба не распалась,
Чтобы чаще мы встречались.
Пусть же Новый год подарит
Всем нам радость и удачу,
И тогда, при новой встрече,
Мы уедем к вам на дачу.
1.01.06