Сдержу свой крик...

Исаева Галина
Дорога долгая к тебе
Длиною в жизнь...
Кричала, падая, себе
Вперед! Держись!

С тобою встречу  я ждала
С букетом роз!
Ты испугался, заболел,
Простыл всерьез...

Не получилось, не судьба,
Переживу...
Сильна я духом, не слаба!
Дышу, живу!

Мне жаль, что этот долгий путь
Привел в тупик...
В который раз скажу- забудь...
Сдержу свой крик...

19.10.2009