В тишине рождается молитва...

Татьяна Базейкина
В тишине рождается молитва
И с небес снисходит откровеньем,
Мысли, словно чистые страницы,
Замирают от прикосновенья.

В вышине единого творенья,
Раскрываясь огненным рассветом,
Упадут слова благословеньем
На уста прекрасного поэта.