Снова!

Даша Полякова
И снова хочется плакать.
И снова никто не нужен.
Каблук врезается в слякоть
В хрустящих мартовских лужах.

И снова проснулась память.
И снова смешно и грустно.
Весна начинает плавить
Мои ледяные чувства.

И снова - огнём по коже.
И снова - плевками в душу.
О, как же вы все похожи -
И как мне никто не нужен!..