Такова судьба

Безруков Ван
Эти горы,эта вьюга,холода морозы,
кружит голову мою и другана тоже.
Идти еще шесть километров а ноги больше не идут,глаза уже в мутенье входят глядевши устают.

Незнаю,дойдем ли мы живыми или снегом занесет.
Господь увидит наши души и к себе,на верх возьмет.